Procesos fluviales Conferencia Enzo Levi 2004 - Aparicio Mijares, Francisco Javier (Tecnología y ciencias del agua, 2015)
Se presenta una discusión crítica sobre el conocimiento relativo a los procesos fluviales y se emplean diversos ejemplos de acciones y obras en ríos, así como las lecciones que los mismos han dejado, en paralelo con conceptos escritos por Enzo Levi. Se plantean diversos errores y aciertos, y se discuten las formas de evitar los primeros y aprovechar los segundos.